"Леонардо" дебютировал в Туле update

30 июня, г. Тула

Розничная сеть "Леонардо" открыла свой первый магазин в Туле.

Как сообщает пресс-служба компании "Макси Девелопмент", хобби-гипермаркет площадью 511 кв. м расположился на втором этаже торгово-развлекательного центра "Макси".

На данный момент сеть "Леонардо" включает в себя более 60 магазинов в 30 российских городах.

ТРЦ "Макси" общей площадью свыше 105 тыс. кв. м расположен на Пролетарской улице, 2. В состав комплекса входят более 200 различных магазинов и парковка на 3 тыс. машино-мест.

Вероника Лежнева, директор департамента аналитики Colliers International в России, говорит о том, что близость Тулы к Москве, численность населения (485,9 тыс. человек, 38-е место среди российских городов), высокие социально-экономические показатели и инвестиционный потенциал делают город привлекательным для девелоперов и сетевых ритейлеров. "Развитие рынка современнойторговой недвижимостив городе Тула началось в 2005 году с открытия торгового центра "Интерсити" (переименован в "Сарафан"). При этом до открытия ТРЦ "Макси", главной площадкой Тулы для выхода ритейл операторов, в силу своей центральной локации, формата и концепции, являлся ТЦ "Гостиный Двор". Степень развития сетевых операторов федерального и международного уровня в Туле в настоящее время оценивается нами как высокая, поскольку в городе представлены практически все ключевые международные и федеральные операторы одежды в среднем и ниже среднего ценовых сегментах", - отметила специалист.

 

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку