Статьи. История брендов 195 материалов

Раздел о российских и мировых компаниях, оказывающих наибольшее влияние и изменивших рынок коммерческой недвижимости. О том, как они развивались, изменялись и искали свое место на рынке, индивидуальность и идентичность.

Škoda Auto.                           Карточка компании

Škoda Auto - чешская автомобилестроительная компания, которая выпускает легковые автомобили под торговой маркой Škoda.

Škoda Auto – одна из старейших автомобильных марок Европы

Марка автомобилей чешского производителя Škoda Auto является одной из старейших автомобильных марок Европы и существует уже более 100 лет.

LUSH Fresh Handmade Cosmetics. Карточка компании

LUSH Fresh Handmade Cosmetics - косметическая компания, известная своей продукцией, изготавливаемой вручную из натуральных компонентов. Она была организована в апреле 1995 года в английском городе Пуле, где на сегодняшний день находится штаб-квартира LUSH.

LUSH Fresh Handmade Cosmetics – этическая и экологическая компания

LUSH Fresh Handmade Cosmetics - косметическая компания, основанная в 1995 году в английском городе Пуле. Основой ассортимента является продукция, изготовляемая вручную из органического сырья, высококачественных эфирных масел, которые не тестируются на животных.

Nevsky Hotels                        Group

Сеть отелей Nevsky Hotels Group формирует новый уровень имиджа. После удачного ребрендинга, компания провела рестайлинг POS – материалов. Изменения затронули дизайн и концепцию подачи, идеология бренда осталась прежней.

Nevsky Hotel group - история компании

Группа Невские Отели берет свое начало в 2002 году с открытия первого отеля сети Невский Экспресс Отель на три номера. В то время отельный бизнес в Санкт-Петербурге только начинал развиваться, поэтому и Невский Экспресс и другие новые, постоянно открывающиеся, отели сети пользовались популярностью у гостей города.

Clinique.                                            Карточка компании

Бренд Clinique специализируется на производстве люксовых косметики и парфюмерии. Компания основана в 1968 году и является дочерней фирмой корпорации Estee Lauder.

Clinique - хорошую кожу можно создать.

Бренд Clinique появился на мировом рынке косметики класса люкс в 1968 году в качестве дочерней компании корпорации Estee Lauder, носящей имя основательницы. Её сын Леонард Лаудер занялся созданием линии средств, основанных на последних научных исследованиях совместно с дерматологом Норманном Орентреком и редактором Vogue Кэрол Филлипс.

Ford                     Motor – бери и езжай!

Ford Motor Company – крупная автомобилестроительная компания, основанная в 1903 году Генри Фордом. В настоящее время Ford Motor Company является четвертым производителем в мире по объему автомобилей, выпущенных за период существования компании на рынке.

Ford Motor.     Карточка компании

Ford – американский бренд, выпускающий автомобили Ford Motor Company, был основан в 1903 году Генри Фордом.

Уютерра.            Карточка компании

«Уютерра» - сеть магазинов, работающая в сегменте «Товары для дома и интерьера». Торговая сеть принадлежит компании «ПланетаСтрой».

Уютерра – комфорт и гармония в вашем доме

«Уютерра» – сеть магазинов, предлагающих товары для дома и интерьера. Общее количество SKU составляет более 25 тысяч позиций. За последние пять лет объемы продаж выросли в четыре раза.

Zepter.                     Карточка компании

Zepter International – холдинговая компания международного уровня. Под брендом Zepter производятся и реализуются различные группы потребительских товаров – от кухонной утвари до наручных часов и предметов роскоши. Современная штаб-квартира организации находится в г. Воллерау, Швейцария.

Zepter – Миссия здоровья и благополучия

Zepter – группа компаний, включающая в себя следующие бренды: Zepter Home Art – производство легендарной кухонной утвари и аксессуаров для сервировки стола; Zepter Medical – выпуск медицинских приборов системы светотерапии «Биоптрон»; Zepter Home Care – бытовых приборов для очищения поверхностей, воды и воздуха; Zepter Cosmetics & Luxury – производство и реализация элитной косметики, а также предметов интерьера и наручных часов.

Marks & Spencer. Карточка компании

Компания Marks & Spencer – известный британский производитель одежды, занимает 61-ю строчку в рейтинге крупнейших мировых ритейлеров Global Powers of Retailing 2016. Статус бренда подтверждается наличием листинга MKS на Лондонской фондовой бирже.

Marks & Spencer - весь товар по 1 пенсу

Marks & Spencer была основана в 1884 году, когда Майкл Маркс, эмигрировавший в Англию из Российской Империи, открыл в Лидсе небольшую лавку с различной фурнитурой, где весь товар продавался по 1 пенсу

Levi’s.                       Карточка компании

Первые брюки были сшиты Леви Страуссом в 1853 г. в Америке из парусины, а первую пару он продал за 6 долларов золотодобытчику с рудников. Согласно статистике, за всю эпоху существования компании в мире было продано порядка 2,5 млрд. джинсов от Levi΄s.

Levi’s - мода на все поколения

Levi Strauss & Co – американская компания под брендом которой производится знаменитая одежа из денима, а также обувь и аксессуары.
Леб (Лейб) Штраус - промышленник и дизайнер, основатель известной на весь мир компании Levi Strauss & Co, создатель первых брюк из денима.

Gabor.                               Карточка компании

Немецкий бренд Gabor появился на рынке обуви в 1949 году, когда братья Габор открыли небольшой обувной цех в городке Бармштедт недалеко от Гамбурга.В 1952 году там же была построена первая фабрика.

Gabor - индивидуальная подгонка под любого клиента

Компания Gabor была основана в 1949 году братьями Габор в городке Бармштедт – именно тогда был открыт маленький цех по изготовлению женской обуви. На начальном этапе применялась американская технология изготовления, не требовавшая дорогого оборудования.